Rosa Negra, Sabor y Tradición Latinoamericana
RosaNegra®
es un nuevo concepto de restaurante que abrió sus puertas en Cancún
recientemente agregando frescura y modernidad a la ya variada oferta
gastronómica de este importante destino turístico. Es un tributo a la cocina
Latinoamericana y a las tradiciones gastronómicas provenientes de países como
Perú, Argentina, Colombia, Brasil y por supuesto México que hacen de su menú un
producto único, auténtico y atrevido.
El
creador de este innovador concepto es Eduardo Beaven, reconocido empresario con
más de 20 años en la industria restaurantera. Con el afán de preservar el
significado y esencia de cada platillo este concepto no solo resalta la
importancia usar ingredientes únicos y exclusivos como el Camarón Tigre
Nigeriano y la Picaña de Wagyu de Kagoshima Japón, pero también de traer diariamente
cada ingrediente desde su origen preservando su frescura y calidad.
Las
infusiones exclusivas de la casa hacen de sus cócteles y bebidas el complemento
perfecto de sus platillos que se disfrutan con la mejor música seleccionada por
el DJ residente, que invita a relajarse y disfrutar sus rincones especialmente
diseñados y decorados por el Arquitecto Jorge Borja ganador del premio
Versalles de Arquitectura 2017 que otorga la UNESCO; sin duda un experiencia única
para disfrutarse con todos tus sentidos.
By: Oscar Flores, CIS
Photos: RosaNegra®
Comentarios
Publicar un comentario